Морковный
Морковный бисквит с грецким орехом, тонкая прослойка клюквенного соуса, сырный крем, вафельная крошка. Оформля...
450 ₽
г. Ташкент, Мирабадский район ул. Туркистон, д. 12А
В Ташкенте открылся новый ресторан «Южанин» — близнец нашумевшего краснодарского проекта и 30-ый ресторан крупнейшего холдинга на юге России «Family Garden» с кавказской кухней в авторском прочтении.
Морковный бисквит с грецким орехом, тонкая прослойка клюквенного соуса, сырный крем, вафельная крошка. Оформля...
450 ₽
Заварное тесто, кракелин, крем на основе сливок, белого шоколада и натуральной ванили, ягодный соус из клубник...
360 ₽
Порционный чизкейк из сливок, творожного сыра, яйца и карамели. Основа из песочно-миндального теста. Украшаетс...
430 ₽
Конфета трюфель вишня-амаретто
130 ₽
Конфета трюфель-соленая карамель
130 ₽
Арахисовый чизкейк с соленой карамелью, основа из шоколадного песочного теста с добавлением арахиса
410 ₽
В основе классический бисквит, печенье савоярди, кофейная пропитка с апельсиновым фрешем с добавлением ликера ...
390 ₽
Миндальная песочная основа с добавлением фисташки, фисташковое суфле, глазурь шоколадная с хрустящей вафельной...
450 ₽
Классический десерт из слоеного теста с заварным кремом и сахарной пудрой
450 ₽
Шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом. Сверху орех пекан под карамелью
440 ₽
Ассорти сезонных фруктов
1 450 ₽
Тонкие медовые коржи, сметанно-карамельный крем, кусочки чернослива и грецкого ореха. Оформляется сухофруктами...
390 ₽
Тонкое тесто фило с начинкой из фисташки и миндаля с сиропом из цветочного меда и корицы
250 ₽